コメント

hime★
前駆陣痛ぽいですね😅💦‼️
陣痛に繋がると良いんですが😭💦‼️
hime★
前駆陣痛ぽいですね😅💦‼️
陣痛に繋がると良いんですが😭💦‼️
「前駆陣痛」に関する質問
36週妊婦です! 寝る時の前駆陣痛?が痛気持ちいいのですが、さすがに気持ち良いことはないだろうから、前駆陣痛じゃないんですかね😂 尾てい骨がピキーンとひびがはいりそうな感覚で、おなかはカッチカチに張ります。
40週目の妊婦です。前駆陣痛について質問です! 一日に30回くらい前駆陣痛があります。 (グゥーっと痛いですが、深呼吸すれば全然我慢出来る程度。下腹部の痛みの強さは増してない。) 腰の痛みもここ数日で増してきた…
前駆陣痛が来るようになってから、皆さんどのくらいで本陣痛に繋がりましたか?? 毎日お腹がカチコチで、たまに生理痛みたいな重い感じがあってよく眠れない日があるのですが、もうかれこれ2、3週間前くらいからそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hime★
生理の痛みより痛くて腰は痛いですか😅💦😭⁉️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!生理痛が元々なくて、、比べられるものがないんです、、、腰は引っ張られる感じはあります。
hime★
私は陣痛は腰が砕けちゃうぐらい
痛くならないと陣痛とは
言えないと2人目の時に
つくづく思いました😅💦💦😰
しゃべられる間はまだまだ
陣痛の間隔が1、2分ぐらいになったら本陣痛です😉👍
でもそのぐらいまでにならないと
全開になってもないです😅💦😰
はじめてのママリ
ならまだ連絡しなくていいですかね、、様子見ます。
ありがとうございました
hime★
あれからどうですかね😅💦⁉️
5分間隔になったら連絡してくださいね😭💦
はじめてのママリ
あれから収まってしまって、
今日検診で、まだまだ赤ちゃん降りてきてないって言われました、、すいません。ありがとうございました
hime★
でもいつ産まれてもおかしくないので準備して待っててくださいね😉👍💕