その他の疑問 おすすめの漫画やドラマがあれば教えて下さい!ドラマは海外ものでも大丈… おすすめの漫画やドラマがあれば教えて下さい! ドラマは海外ものでも大丈夫です(^^) 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 3 おすすめ 夫 海 漫画 のこのこ コメント ははぐま 漫画はどういう系がお好みですか? 6月21日 のこのこ 漫画ほとんど読んだことがないのですが… どちらかと言うと作者が男性の方が好みが多い気がします! 作者が女性の特に恋愛漫画は好きじゃない事が多いです💦 ブラックジャックによろしくを2巻まで見ましたが楽しいです。 テセウスの船も面白かったです。 鬼滅はハマらず途中で読まなくなってしまいました💦 ピアノの森は面白かったです! テセウス系?ミステリーなんですかね?そういう系統を読んでみたい気分ではあります😃 6月21日 のこのこ ミステリーというかサスペンスです🙏💦💦 6月21日 ははぐま 「テセウスの船」面白いですよね😃「ブラックジャックによろしく」も好きです! お好みに合うかわかりませんが、ミステリー・サスペンス系の漫画でおすすめです↓ 三部けい「僕だけがいない街」 浦沢直樹「MONSTER」 田村由美「ミステリという勿れ」 押見修造「血の轍」 あとはジャンルは違うのですが、青年漫画では 「ヒストリエ」(歴史漫画)「ハコヅメ」(ギャグ漫画)「東京喰種」(ダークファンタジー) 「JIN-仁-」 (歴史・医療) 幸村誠「ヴィンランド・サガ」(歴史・冒険?) などもオススメです😃 ジャンル聞いておいて色々と挙げてしまいすみません😅 6月21日 のこのこ すごく沢山漫画読まれてるんですね😲 ハマると面白いですよね! 漫画初心者🔰なので、とても参考になりました😄 女性が作者で見いってしまったのが、一貫田逸子という漫画です。 悲しかったですが一気に見てしまいました😃 好みってありますよね😁 沢山の漫画を紹介して下さりありがとうございました☺️ 6月21日 ははぐま 漫画大好きなんです😊 一貫田逸子は知らなかったのでググってみました!児童福祉司の漫画なんですね。 とても興味があるジャンルなので、読んでみます😃 教えていただきありがとうございました✨ ハマれる漫画が見つかるといいですね😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
漫画ほとんど読んだことがないのですが…
どちらかと言うと作者が男性の方が好みが多い気がします!
作者が女性の特に恋愛漫画は好きじゃない事が多いです💦
ブラックジャックによろしくを2巻まで見ましたが楽しいです。
テセウスの船も面白かったです。
鬼滅はハマらず途中で読まなくなってしまいました💦
ピアノの森は面白かったです!
テセウス系?ミステリーなんですかね?そういう系統を読んでみたい気分ではあります😃
のこのこ
ミステリーというかサスペンスです🙏💦💦
ははぐま
「テセウスの船」面白いですよね😃「ブラックジャックによろしく」も好きです!
お好みに合うかわかりませんが、ミステリー・サスペンス系の漫画でおすすめです↓
三部けい「僕だけがいない街」
浦沢直樹「MONSTER」
田村由美「ミステリという勿れ」
押見修造「血の轍」
あとはジャンルは違うのですが、青年漫画では
「ヒストリエ」(歴史漫画)「ハコヅメ」(ギャグ漫画)「東京喰種」(ダークファンタジー)
「JIN-仁-」 (歴史・医療)
幸村誠「ヴィンランド・サガ」(歴史・冒険?)
などもオススメです😃
ジャンル聞いておいて色々と挙げてしまいすみません😅
のこのこ
すごく沢山漫画読まれてるんですね😲
ハマると面白いですよね!
漫画初心者🔰なので、とても参考になりました😄
女性が作者で見いってしまったのが、一貫田逸子という漫画です。
悲しかったですが一気に見てしまいました😃
好みってありますよね😁
沢山の漫画を紹介して下さりありがとうございました☺️
ははぐま
漫画大好きなんです😊
一貫田逸子は知らなかったのでググってみました!児童福祉司の漫画なんですね。
とても興味があるジャンルなので、読んでみます😃
教えていただきありがとうございました✨
ハマれる漫画が見つかるといいですね😊