雑談・つぶやき コロナ収束して、妊婦期間が終わったら美味しいビュッフェ食べに行きた… コロナ収束して、妊婦期間が終わったら美味しいビュッフェ食べに行きたいなーと思い、下調べしたいので色々候補が欲しいです❤️🍴 いつか旅行しながら行ってもいいなと思うので、地域やお値段問わずみなさんのオススメありましたら教えて欲しいです🥰 今日のテレビ千鳥の1周だけバイキングを観て、ビュッフェ食べにいきたいなと影響されちゃいました👀 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旅行 妊婦 テレビ 値段 バイキング ままり(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見逃しました。。 帝国ホテルのランチバイキングですかね☺️ 6月20日 ままり 帝国ホテルは名前聞いたことあります。有名ですよね!!バイキングがあるの知らなかったです😳❤️ ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
帝国ホテルは名前聞いたことあります。有名ですよね!!バイキングがあるの知らなかったです😳❤️ ありがとうございます😊