コメント
退会ユーザー
膣座薬の影響は無さそうですか??私は薬の影響で膣びらん?になってしまって常に出血ありました💦
退会ユーザー
膣座薬の影響は無さそうですか??私は薬の影響で膣びらん?になってしまって常に出血ありました💦
「体外受精」に関する質問
今年33歳 不妊治療を始めて一年が経とうとしています。 夫婦ともに大きな原因はないですが、夫が単身赴任中でタイミングが取れないため、色々すっ飛ばして体外受精で治療を始めました。 数年前に自然妊娠しましたが稽留…
体外受精で授かり6週から食べづわりがあり ムカムカしてて吐いてしまう日もあったのに、 7週に入ったらそれがパタリとなくなりました… つかりがなくなって3日目です… 胸も触ると痛かったのにそれもなくなりました。 木…
9/28に第一子を出産予定です。 体外受精でもうけたため、妊娠前から仕事は退職しており、子育てが落ち着いたら保育園に入れて働くつもりです。ですが、初めての子でせめて1歳までは一緒にいたいと思っていて、4月の入園に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初は腟座薬の影響かなと思ったんですが、出血の仕方がだんだん生理みたいになってきて😭
退会ユーザー
私もお手洗いのたびナプキン変えるくらい鮮血がダラダラ出てましたが、、、生理じゃないといいですけどね😣判定日前だと早いですよね😢
はじめてのママリ
今朝さらに出血が増えたような。。
もうあきらめています😭
ありがとうございます😭✨