コメント

退会ユーザー
膣座薬の影響は無さそうですか??私は薬の影響で膣びらん?になってしまって常に出血ありました💦
退会ユーザー
膣座薬の影響は無さそうですか??私は薬の影響で膣びらん?になってしまって常に出血ありました💦
「体外受精」に関する質問
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
2人目不妊でだいぶ前から排卵誘発飲んだりしてます。 旦那がもしかしたら、来年4月?から単身赴任になるかもなのですが、今までの流れでいったらそれまでに授かれるかはわかりません。 かといって、6月から新しいところ…
今年38歳になりますが、3人目作るか悩んでます。 作るとなった体外受精です(凍結胚あり) フルタイム共働きなので、お金の面でギリギリというわけではなく。 贅沢な旅行は控えないとな〜って感じです。 夫も家事育児に協…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初は腟座薬の影響かなと思ったんですが、出血の仕方がだんだん生理みたいになってきて😭
退会ユーザー
私もお手洗いのたびナプキン変えるくらい鮮血がダラダラ出てましたが、、、生理じゃないといいですけどね😣判定日前だと早いですよね😢
はじめてのママリ
今朝さらに出血が増えたような。。
もうあきらめています😭
ありがとうございます😭✨