コメント
退会ユーザー
膣座薬の影響は無さそうですか??私は薬の影響で膣びらん?になってしまって常に出血ありました💦
退会ユーザー
膣座薬の影響は無さそうですか??私は薬の影響で膣びらん?になってしまって常に出血ありました💦
「体外受精」に関する質問
レスのご夫婦、行為がないことをどう考えてますか?? 一度レスになるとずっとそうなんでしょうか? うちはもう、いつからしてないか分からないくらいでして😅 結婚する前から頻度は減ってましたが、結婚後すぐ妊活を始…
体外受精後の過ごし方について質問です🙇♀️ 現在2回体外受精をし2回とも失敗しております 1回目は普通に働き、2回目は移植後シルバーウィーク重なり2日だけ仕事しました 3回目は1週間休みを取って自由に過ごし、1泊2日…
体外受精 自己注射 失敗 本日初めて自己注射をしましたが、 空気を抜くのを忘れてしまい、刺したあとに気づいて 咄嗟に抜いてしまい、液が漏れてしまいました。 定かではないですが、半分くらい漏れたと思います。 残…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初は腟座薬の影響かなと思ったんですが、出血の仕方がだんだん生理みたいになってきて😭
はじめてのママリ
今朝さらに出血が増えたような。。
もうあきらめています😭
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
私もお手洗いのたびナプキン変えるくらい鮮血がダラダラ出てましたが、、、生理じゃないといいですけどね😣判定日前だと早いですよね😢