妊活 体外受精後、出血あり。生理かも。ルティナス使用に悩み中。 はじめての体外受精の移植後で、明々後日が妊娠判定予定です。 ルティナス腟座薬を1日3回入れています。 昨日くらいから、ピンクのおりもの→うすい出血→生理1日目くらいの出血があり、もう生理きてしまったと思うんです。 こんなこともあるんですね😭 生理なのにルティナス入れるのもう嫌です😭 ルティナスもものすごく入りにくいし、なんだか虚しい気持ちになります。。。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 生理 体外受精 妊娠 ピンクのおりもの はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 膣座薬の影響は無さそうですか??私は薬の影響で膣びらん?になってしまって常に出血ありました💦 6月20日 はじめてのママリ 最初は腟座薬の影響かなと思ったんですが、出血の仕方がだんだん生理みたいになってきて😭 6月20日 退会ユーザー 私もお手洗いのたびナプキン変えるくらい鮮血がダラダラ出てましたが、、、生理じゃないといいですけどね😣判定日前だと早いですよね😢 6月20日 はじめてのママリ 今朝さらに出血が増えたような。。 もうあきらめています😭 ありがとうございます😭✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最初は腟座薬の影響かなと思ったんですが、出血の仕方がだんだん生理みたいになってきて😭
退会ユーザー
私もお手洗いのたびナプキン変えるくらい鮮血がダラダラ出てましたが、、、生理じゃないといいですけどね😣判定日前だと早いですよね😢
はじめてのママリ
今朝さらに出血が増えたような。。
もうあきらめています😭
ありがとうございます😭✨