ぴぴ
私も週数ほぼ同じですが
元が出すぎてたのでそこから
すこーしでた?くらいです>_<

ぷちこ
体重は変化ないのですが、んー。出てきたかな〜位ですが、腰回りが太くなりました。
職場の制服がジャストサイズだったのですがはけなくてファスナー全開です(笑)

も。
私は1週前ですけど
少しだけポコっとしてます😂
座っててキツイな、、、て事が
たまにあります(T_T)!!
ぴぴ
私も週数ほぼ同じですが
元が出すぎてたのでそこから
すこーしでた?くらいです>_<
ぷちこ
体重は変化ないのですが、んー。出てきたかな〜位ですが、腰回りが太くなりました。
職場の制服がジャストサイズだったのですがはけなくてファスナー全開です(笑)
も。
私は1週前ですけど
少しだけポコっとしてます😂
座っててキツイな、、、て事が
たまにあります(T_T)!!
「妊娠」に関する質問
義妹が妊娠して赤ちゃんグッズやマタニティ服いらないの全部欲しいと言われたのであげるのですが、 さすがに授乳クッションは人が使ったものきもちわるいですか?笑 もちろん洗って渡しますが笑
多産DVや過去の恋愛で 過去に13回中絶経験があります。 出産は、2回しています。 自分自身ピルは服用していますし、 避妊具の装着もしていますが 破ける等のトラブルで 100発100中妊娠してしまいます。 私の体は一生排卵…
旦那のメンタルが弱くて今後が心配です😇 結婚して7年目、 子供が出来て1年半、 もうすぐ双子が産まれます。 結婚してすぐ2人だけで生活をしていた時は 慣れない共同生活からの ストレスで帯状疱疹になった旦那。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント