コメント

りんご
わたしも今日は1日お出かけでがんぼり

ままりん
37週でなんか今日はやたらお腹が張るなーと思ってたらその日の夜に陣痛が来ました!笑
-
まいまい
夜に来たんですか😂!
ほんとでも早くきて欲しいです💓- 6月20日
りんご
わたしも今日は1日お出かけでがんぼり
ままりん
37週でなんか今日はやたらお腹が張るなーと思ってたらその日の夜に陣痛が来ました!笑
まいまい
夜に来たんですか😂!
ほんとでも早くきて欲しいです💓
「臨月」に関する質問
後数日で臨月に入ります 1人目の時はこんなに苦しくなかったはずなのに、まだ35週終わりなのに何してても苦しいです😰 ごはんもいっぱい食べてしまって、後悔しての繰り返しです。 ご飯は少なめにしてたりしてますか? ま…
入院セットのオススメ教えて下さい! 大阪市の聖バルナバ病院で自然分娩予定の臨月妊婦です。 入院準備物で産褥ショーツやマタニティブラジャーなどとありますが 病院が用意するもののところにも産褥ショーツとあります。…
臨月の便秘、貧血について 妊娠中は必ず便秘になりマグネシウムを飲んでます。 それでも便秘気味なのは治らず… 先日血液検査したところ貧血気味と判断され そこまで酷くはないけどお産も近いし飲んでね〜と 鉄剤処方さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ごめんなさい💦途中で😭
頑張りすぎたのでお腹カチカチです😅💦
横になったらだいぶ良くなりました💕
まいまい
途中でいっちゃいますよね😂
そうですよね( ; ; )カチカチすぎて!😂
やぱり横になるのが一番いいですよね😍!張ってても問題はないんですか??😂
りんご
私は、もう生産期だしカチカチでも良いやーって思ってます🤣
まいまい
確かに!笑笑もー出てきてほしいですね😍笑笑