妊娠・出産 17w5dなのですが、最近横になってる時とかにお腹がキューっと張る感じが… 17w5dなのですが、最近横になってる時とかにお腹がキューっと張る感じがあるのですが 再来週検診時まで待たずに連絡して受診した方が良いですかね😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 妊娠17週目 17w5d 検診 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント 理事長 今晩は★ 張ってる時に、痛みはありますか??😖 6月20日 はじめてのママリ こんばんは✨ 痛みはないです!ただ苦しくなります💦 6月20日 理事長 痛みがないのであれば、大丈夫だとは思いますが、明日にでも病院に連絡してみてはいかがでしょうか😖💦 水分たりてなかったりすると、けっこうお腹張ったりします😖 6月20日 はじめてのママリ そうですよね💦 明日連絡してみる事にします! 回答ありがとうございました🙇♀️⸜❤︎⸝ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんばんは✨
痛みはないです!ただ苦しくなります💦
理事長
痛みがないのであれば、大丈夫だとは思いますが、明日にでも病院に連絡してみてはいかがでしょうか😖💦
水分たりてなかったりすると、けっこうお腹張ったりします😖
はじめてのママリ
そうですよね💦
明日連絡してみる事にします!
回答ありがとうございました🙇♀️⸜❤︎⸝