先月から6年ぶりに働き始めた女性が、商品を落としてしまい掃除を不完全だったことで後悔しています。明日の仕事や他のスタッフからの指摘が気になっています。
本当にしょうもないことなのですが聞いてください。
先月から6年ぶりに働きに出ました。
スーパーの品出しです。
バッグヤードで炭酸の入った箱を落としてしまい缶が破損して床がジュースだらけに。
よくあることだよと言ってくれる方もいましたが
モップで拭いてと言われて拭くだけで水拭きしないまま
帰ってきて今更水拭きしとけばよかった、明日虫が沸いてたらどうしようとモヤモヤ余計に落ち込みます。
明日違うパートさんに何か言われたらどうしよう
やっぱりもっとちゃんと掃除しておけば良かったかも
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちょこ
では、明日他のパートさんの前でも一応謝って、自分から『お掃除をもっと丁寧にすべきだったと反省してます。床、ベタベタでご迷惑お掛けしていませんか?以後気を付けます。』みたいな事を言ってみてはいかがでしょうか😄
私も気にするタイプなのでお気持ちよくわかります🙆
ちょこ
余談なのですが、、😂
私も6年前まで働いていたので主さんが緊張感を持たれて久しぶりのお仕事に励まれていることを想像したらとても応援したくなりメッセージを送らせていただきました❗
久しぶりの社会復帰、楽しんでください🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
明日他のパートさんにも謝って臭いとか気になるようならまた掃除してみます(;_;) 誰にも言えなかったので回答嬉しいです。ありがとうございます!