雑談・つぶやき 旦那が花火を買いに行くが、事前に準備しておくべきだと思う。保育園があるため、寝る時間が遅くなるのが気になる。約束を守ろうとする姿勢は良い。 日曜に花火する約束したから。 と、19時半花火を買いに行く旦那。 わざわざ買いに行ってまで…。 わたしなら事前に買っておくか、 買えなかったら無いからまた今度ね。で済ませてしまいそう。 そして明日保育園だけど…。寝るの遅なるやん…。とそういうこと考えてまた今度ねと言ってしまいそう…。 約束を守ろうとする姿勢はいいんだよね。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 保育園 花火 みるみる(9歳) コメント odango その姿勢は素敵なんですけど、ママとしては時間も考えて欲しいところですよね💦 6月20日 みるみる コメントありがとうございます。 そうなんです😭 旦那なりに頑張ってるんでしょうけど…。 でも娘の約束を守りたい一心かと思いきや、娘が花火してる間ずっとバイクいじってました。 結局、花火は口実でバイクいじりたいだけでした😩 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
そうなんです😭
旦那なりに頑張ってるんでしょうけど…。
でも娘の約束を守りたい一心かと思いきや、娘が花火してる間ずっとバイクいじってました。
結局、花火は口実でバイクいじりたいだけでした😩