妊娠・出産 茶色のオリモノがさっきナプキンについてました、、。少しお腹の張りと… 茶色のオリモノがさっきナプキンについてました、、。 少しお腹の張りと痛みはあります。 明日の朝まで様子は見ようと思いますが大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 夫 茶色 お腹の張り ぴかちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント パト子 その週数で茶オリはたまにあるかなぁと思います!張りが気になるので間隔測りながら様子みたいですね😊明日も張りが続くなら電話してみてもいいかもです! 6月20日 ぴかちゃん たまにあるんですね!びっくりしてしまって😂 茶おりが続いたらまずいとかってありますか?😫 6月20日 パト子 鮮血ならすぐ電話しますが茶オリならたまにあるかなぁ、、でも続くのなら気になりますよね!連絡してみてもいいと思います🥳 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
たまにあるんですね!びっくりしてしまって😂
茶おりが続いたらまずいとかってありますか?😫
パト子
鮮血ならすぐ電話しますが茶オリならたまにあるかなぁ、、でも続くのなら気になりますよね!連絡してみてもいいと思います🥳