子育て・グッズ お風呂上がりにアトピタの蓋を舐めた後、麦茶と母乳を飲んでいます。心配でしょうか? お風呂上がりに、目をほんの少し離したすきに、アトピタの蓋をあけ蓋を舐めていたのですが、大丈夫でしようか? 蓋には少し乳液の部分がついていたとおもいますが、綺麗になくなっていました。 その後麦茶をすぐのませ、母乳を欲しがったのでのませているところです。 量は1㎠いかないくらいだと思いますが。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 母乳 お風呂 夫 麦茶 ぽこぽここ(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ パッケージに何か注意書きとかないですかね?💦 全部飲んだわけではないですし、すこしなら大丈夫かと思います☺️ 6月20日 ぽこぽここ 特に書いてありませんでした。 今のところ問題なく、過ごせてるので様子見します。 吐いたり下痢したり湿疹は出てません😭 気をつけます。 不安だったので、本当にご回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽここ
特に書いてありませんでした。
今のところ問題なく、過ごせてるので様子見します。
吐いたり下痢したり湿疹は出てません😭
気をつけます。
不安だったので、本当にご回答ありがとうございました🙇🏻♀️