コメント
退会ユーザー
どのくらいの間隔で授乳されてますか??4ヶ月は周りが気になったりしてきて遊び飲み始まりますよね💦
3時間じゃなくても4.5時間開く子もいるので間隔が短めであれば少し長くしてもいいのかな?様子見でもいいかな?と思います!
退会ユーザー
どのくらいの間隔で授乳されてますか??4ヶ月は周りが気になったりしてきて遊び飲み始まりますよね💦
3時間じゃなくても4.5時間開く子もいるので間隔が短めであれば少し長くしてもいいのかな?様子見でもいいかな?と思います!
「遊び飲み」に関する質問
授乳ケープ論争、どう思いますか? 我が家は3ヶ月から完ミだったのでそんなに自身の経験がないので、見る側の意見になってしまうのですが (私自身は外ではケープで隠したり、帰省時は寝室に行ってあげていました) 私の…
5ヶ月の赤ちゃんの授乳量について 完母で5ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 最近遊び飲みやおなかいっぱいなのか眠いのか途中で泣いて拒否、歯茎で乳首を噛む等の行動が増え全然飲まなくなってしまいました。 スケー…
生後5ヶ月半の息子が遊び飲みなのか哺乳瓶拒否なのか分からないですけどミルクを全然飲みません。3時間4時間空いても最初から飲まないので1日のトータル量が減りました。今までちゃんと飲んでくれてたのに急に減って私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこ
回答ありがとうございます✨
今は3時間間隔であげています。母乳は左右合わせて70くらいしか出てないので足りているのか心配で😣💦
私自身が時間を気にしてあげていたので、様子見て間隔空けてみますね🙋♀️