コメント
めめ
あらき耳鼻咽喉科はどうですか?🤔
🦕
ヤタケさんいいですよ☺️
-
yuriiママ
先生は、どんな感じの人ですか?
- 6月21日
-
🦕
子どもにも親にも優しいです!看護師さんも同じくです☺️ひとりひとりしっかり見てるなぁと思います♩
病院行って名前書けばネットで順番を確認できるので病院で待つ必要もないです🙆♀️- 6月21日
-
yuriiママ
そうなんですね(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
院内で待たなくていいの、助かります😇- 6月21日
❄️
今はあらきさん行ってます。
先生は、冷たくはないけど淡々とした感じで、診察めっちゃ早くて、特別親切な雰囲気ではないですねー。看護師さん達みんな美人きれいなお姉さんです。先生の好みかしら?😂
ジューススタンドがあるので、こどもは喜びますね。
他にいいところできたら、うつるかも。でも、今のところこれ!といった不満もないし、近いのでなんかあったら連れて行ってます。
長門石のふじた耳鼻科は、おばあちゃん先生(私服のワンピースにエプロン姿ですよ〜)とおばちゃん看護師さんたちで、みんな明るくて優しいし、サバサバしてて私は好きです!施設機材は古めですね。昔ながらの街のお医者さん。キッズスペースありますよ。
自宅が遠くなったので、あらきさんに変わりましたが、近かったら通い続けてたと思います。薬は基本的な漢方薬出されます。中耳炎などの時は、抗生剤も出されます。
-
yuriiママ
先生の好みの看護師さんですか😅笑
わかるよぉに
説明してくださる先生が有難いです😅
藤田耳鼻科は、私が行ったことあります😅
たしかにおばぁちゃん先生ですよね😅
漢方処方されるって言うのは
知っていたので私の時も処方されました、
が、今回はゼロ歳の子です😅
ゼロ歳が漢方というのは…と思い違うところを探してました😅- 6月21日
-
❄️
下に返信しちゃいました。
- 6月21日
❄️
ふじた耳鼻科行かれたんですね☺️
0歳の娘が中耳炎繰り返す子で漢方薬飲ませてましたよ。はじめは嫌がってましたが、慣れたら抗生剤など他の薬もすんなり飲めるようになり、今では病気の時、溶かした薬をスプーンで自分で食べてます。
久留米って、歯医者などに比べて耳鼻科と皮膚科が少ないですよね💦
合川の田中耳鼻科も行ったことありますよ。私は先生優しいと思いましたが、厳しいこと言われた人もいるみたいで、基準がよくわかりません😅キッズスペースありました。説明は、けっこう詳しいかなと思いました。
-
yuriiママ
切開だけは逃れたいという気持ちです🥲
そうなんですよね🥲
久留米は少なすぎて、どこがいいのか分からないです🥲
田中耳鼻科も調べたりして
たしかに厳しい💦とクチコミに書いてあったり😅
打たれ弱い私には…と断念かなと😅- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ヤタケ耳鼻科おすすめです
説明も丁寧で分かりやすいです
-
yuriiママ
ありがとうございます!
行ってみたいと思います!- 6月25日
yuriiママ
先生は、どんな感じの人ですか?