妊娠・出産 1人目の切迫流産と休職経験があり、体外受精が原因で不安が続いています。2人目も同じリスクがあるのでしょうか? よろしくお願いいたします。 1人目切迫流産と絨毛膜下血腫の為、4ヶ月休職経験があります。とても迷惑をかけました。 ホルモン補充法の体外受精だったのが原因なのか、出血続きでとても不安でした。勿論嬉しさと感謝は大きいです。 1人目が切迫流産だと、2人目もそうなる可能性が高いとも聞きます。やはりそうなのでしょうか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 体外受精 2人目 うなる コアラ コメント Ryoon 体外受精ではありませんが 一人目で絨毛膜下血腫で切迫流産やり 今も絨毛膜下血腫で自宅安静中です😭💥 体質とかあるんですかねー💦 6月20日 コアラ ご返信ありがとうございます。体質なのでしょうか😭不安になりますよね💦 どうかRyoonさん、なかなか思うようにはいかないかもしれませんが、安静に大切にお過ごし下さい。 6月20日 Ryoon お気遣いありがとうございます😭✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ
ご返信ありがとうございます。体質なのでしょうか😭不安になりますよね💦
どうかRyoonさん、なかなか思うようにはいかないかもしれませんが、安静に大切にお過ごし下さい。
Ryoon
お気遣いありがとうございます😭✨