コメント
Ryoon
体外受精ではありませんが
一人目で絨毛膜下血腫で切迫流産やり
今も絨毛膜下血腫で自宅安静中です😭💥
体質とかあるんですかねー💦
Ryoon
体外受精ではありませんが
一人目で絨毛膜下血腫で切迫流産やり
今も絨毛膜下血腫で自宅安静中です😭💥
体質とかあるんですかねー💦
「妊娠・出産」に関する質問
1月出産予定の初マタです🤰 仕事が忙しく産休に入りようやく時間が作れるようになりました😮💨 ベビー用品を何一つ購入していないのですが、何を揃えたらいいのでしょうか…?? 肌着類も何が何だか全く分からず😅 買ってた…
4週3日で、胎嚢もまだ確認できないため、陽性反応だけは確認できた。 また来週来てください!と言われたが、5週3日だと胎嚢は確認できても、心拍って確認できますか? 心拍まだだったら、また自費いかないとですよね? …
産後メンタルやばい時産院に連絡するのってありですか?? 現在産後約2週目で、絶賛ホルモンバランスの影響を受けまくっています。平気な時と色々考えると涙が出てくる時を繰り返しています🥲 赤ちゃんの育児には困ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コアラ
ご返信ありがとうございます。体質なのでしょうか😭不安になりますよね💦
どうかRyoonさん、なかなか思うようにはいかないかもしれませんが、安静に大切にお過ごし下さい。
Ryoon
お気遣いありがとうございます😭✨