コメント

退会ユーザー
副反応にしては、時間が経っているので違うかなと思います🤔
風邪でも副反応でも食べられるものを食べて、水分摂っていられそうなら様子見で大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
副反応にしては、時間が経っているので違うかなと思います🤔
風邪でも副反応でも食べられるものを食べて、水分摂っていられそうなら様子見で大丈夫だと思います☺️
「病院」に関する質問
汗疹が結構できちゃったんですがなにかオススメのベタつかないローションとか汗疹対策ありますか?? 家ではタンクトップ1枚とかで過ごしてなるべく汗かいたら取り換えたりしてるのですが今回初めて汗疹が出来てしまいま…
心療内科?にかかろうか迷ってます、 元々情緒不安定になったりすることが多かったのですが ここまでガクンと体調不良になったのは久しぶりで、、 小学生の時に自律神経失調症と言われて2年ほど通院してたことがあります …
【対応困難な妊娠について】 現在30週初マタです。病院側の対応困難な妊娠で出産時期・方法について悩んでいます。 元々、陰部(外陰部)に血管腫があり、2年前に手術して大体のものは切除してもらいました。しかし、妊娠7…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひっと
初めての風邪なんで戸惑ってしまって(^_^;)
退会ユーザー
初めてだと戸惑いますよね💦
熱が出て、ぐったりしていたり、いつもと明らかに様子が違ったり、水分も摂れないようなら、病院に行くか、電話すると良いと思います☺️
ひっと
色々ありがとうございます(^^)