コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンカレーとかコープの湯煎すれば食べれる煮魚とかチンや湯煎でできるものに頼ってました
退会ユーザー
分かります😣私もその頃さらに辛くなりました😭もう2ヶ月以上主人に作ってもらってます!
あとは焼くだけの冷凍餃子やレンチンするだけの炒飯系、牛丼の具、サバの味噌煮、エビチリなんかもストックしておきました!
-
ちぃちぃ
作ってもらうことも心の負担になってしまっているんです😱でもご主人優しいですね❤️
- 6月20日
-
退会ユーザー
二人の子、二人で支え合いなので頼れる時は頼りましょう😊旦那様が辛い時に今度は支えてあげれば🙆🏻♀️ですよ!
- 6月20日
…7410
全く同じです。
9週に入ってからめまいが酷く、座ってるのもきつくて横になってます。
ご飯も作りなんてとても無理で惣菜、冷食ばかりです😭
みんなに申し訳ないと思いつつあと少しあと少しと耐え忍んでます😭😭
-
ちぃちぃ
めまいが地味にしんどいですよね😩毎日出来合いのもので体調悪くならないか心配です😭
- 6月20日
ちぃちぃ
アンパンマンカレー必須ですね😩買い足しておきます
はじめてのママリ🔰
アンパンマンカレーに限らずアンパンマンシリーズは必須でした!(ミートソースや野菜あんかけなど)
子供だけ食べさせて大人はもっと適当でした。
旦那には「適当に食べたいもの買うなり作りなりして」ってメールして早めに寝てました