コメント
ゆう
妊娠中よくなってました!2人供産まれるまで、ずっと耳が塞がって自分の声が大きく聞こえるような感じの事があって、数週が増えるほどなってました😔
産まれたら治りましたよ☺️
ゆう
妊娠中よくなってました!2人供産まれるまで、ずっと耳が塞がって自分の声が大きく聞こえるような感じの事があって、数週が増えるほどなってました😔
産まれたら治りましたよ☺️
「妊婦」に関する質問
妊婦がコロナにかかったら子どもが発達障害になるって話、本当に憂鬱。しかも男児の方が影響受けやすい。 本当なのかな、本当なんだろうな🥲 外出る時は必ずマスクしてたし手洗いうがいも勿論欠かさなかったけど、上の子が…
夫の次男への対応が気になって仕方ないので聞いてください😭しょうもないことはわかってます😭😭 現在妊娠5ヶ月でひどい頭痛が1ヶ月以上続いており、わたし自身参ってしまい子どもの対応を夫に任せてしまうことが多くなっ…
ただ自分の性格が悪いだけなのか… 友達や周りの人の妊娠をおめでとう!とは思えますが素直に喜べません😭 自分が上司のマタハラで嫌な思いをしてたせいなのか、ただただ友達や周りの人が羨ましくて仕方がありません。 かわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
同じような方がいて安心しました☺️
まだ妊婦生活長いですが、、産まれたら治るかもしれないので根気強く待とうと思います!🙆🏻♀️
ありがとうございます☺️