子育て・グッズ 守口市の幼稚園で勉強が少なくのびのび遊び優先の幼稚園てありますか?あ… 守口市の幼稚園で勉強が少なくのびのび遊び優先の幼稚園てありますか? あまり厳しくお勉強が多いところより幼稚園の間はストレス感じずたくさん遊んでほしいと思っています。 名前がよく出てくる人気の園は教育に力を入れているところなのかなと😭 地域が南部なのですがバスで通えるなら候補に入れたいです☺️ 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 6 教育 幼稚園 勉強 名前 遊び バス 守口市 (๑′ᴗ‵๑) コメント 退会ユーザー こんばんは。 私も南部です^_^ 子供は保育園ですが、にしき認定こども園か北てらかた森のこども園はのびのびとしてる印象ありますね(^^) 先生とかも感じの良さそうな方ばかりです! 6月20日 (๑′ᴗ‵๑) にしき認定こども園いいですよね☺️ ほんとは1番入れたいですが1号の枠が少なすぎて諦めています😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑′ᴗ‵๑)
にしき認定こども園いいですよね☺️
ほんとは1番入れたいですが1号の枠が少なすぎて諦めています😭