コメント

退会ユーザー
こんばんは。
私も南部です^_^
子供は保育園ですが、にしき認定こども園か北てらかた森のこども園はのびのびとしてる印象ありますね(^^)
先生とかも感じの良さそうな方ばかりです!
退会ユーザー
こんばんは。
私も南部です^_^
子供は保育園ですが、にしき認定こども園か北てらかた森のこども園はのびのびとしてる印象ありますね(^^)
先生とかも感じの良さそうな方ばかりです!
「教育」に関する質問
内緒話は悪い事と子供に伝えていますか? 小学校4年生の娘がいます。今3人組で仲良くしているようですが、娘を除いた二人が時々娘の目の前で内緒話をしているようです。 今日は二人が水道の前で内緒話をしていて、たま…
みなさんだったらどっちの幼稚園を選びますか? 引っ越しに伴い子どもの転園先の幼稚園を探しています。 何件か見学に行き、候補を2園に絞り、どっちにしようか悩んでいます。 A 1クラス20人が3クラスの比較的大きい園…
幼稚園否定してくるこども園(保育園)ママさんって何でそんなに否定してくるんでしょうか。 こっちは通わせてたこども園の事情で仕方なく途中から幼稚園に行かせたし、こども園を否定もしてないしむしろ下の子はこども園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑′ᴗ‵๑)
にしき認定こども園いいですよね☺️
ほんとは1番入れたいですが1号の枠が少なすぎて諦めています😭