雑談・つぶやき 今日気温が高いから公園に水遊びしに行こうかなって思ったけど息子喘息… 今日気温が高いから公園に水遊びしに行こうかなって思ったけど 息子喘息出てるし行けんやん😭 このご時世だから咳してる子見て嫌な顔する人も中にはいるだろうし こっちから喘息なんです何ていちいち言わないしね… 家でプールするかなぁ… 最終更新:2021年6月20日 お気に入り プール 水遊び 息子 公園 くまぴ(6歳, 8歳) コメント みー うちは喘息バッチ付けて外出してます😂🙌 嫌な顔するのはわかる…わかるんだけど 親は辛いですよね( ;꒳; ) 6月20日 くまぴ 今喘息の薬ないんですよ😱 我が家も買い物とか行かないと行けないので普通に外出はします😂 本当に辛いですね… これがまた大人だったら余計嫌な顔されるんだろうなって思うと喘息持ちの人は肩身狭いですよね💦💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
今喘息の薬ないんですよ😱
我が家も買い物とか行かないと行けないので普通に外出はします😂
本当に辛いですね…
これがまた大人だったら余計嫌な顔されるんだろうなって思うと喘息持ちの人は肩身狭いですよね💦💦