コメント
𝑚𝑖𝑖
女の子なので、子どもでもおりものはあるのが普通ですよ😌🌼
あまりにも大量だったり、色がおかしいとかであれば受診してもいいかもしれませんが、普通のおりものの様子であれば心配いらないと思います!
𝑚𝑖𝑖
女の子なので、子どもでもおりものはあるのが普通ですよ😌🌼
あまりにも大量だったり、色がおかしいとかであれば受診してもいいかもしれませんが、普通のおりものの様子であれば心配いらないと思います!
「小児科」に関する質問
小児科と耳鼻科どちらに受診すべきでしょうか。 2日前から風邪をひいたのか鼻水がずっと垂れてます。 鼻吸い器で吸っても吸っても永遠と出てきます。 今朝から夜にかけて尿量が減りました 今までは自らマグで飲んでたの…
1歳3ヶ月の子、検査はしていませんがRSだと思うと小児科で言われました。 鼻水と咳がひどく、咳止めのシロップと鼻の薬の漢方を貰ったのですが、漢方のほうは匂いも臭いし味もかなりまずいみたいで飲んでくれません😭 上の…
県外の小児科に受診している方いますか? 喘息の子がいるのですが、県内では近くに喘息に力を入れている小児科がありません。 車で30分行ったところにある県外の小児科に行くことを検討しています。 償還払い等、手続き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいし
回答ありがとうございます!そうなんですね!安心しました✨