コメント
𝑚𝑖𝑖
女の子なので、子どもでもおりものはあるのが普通ですよ😌🌼
あまりにも大量だったり、色がおかしいとかであれば受診してもいいかもしれませんが、普通のおりものの様子であれば心配いらないと思います!
𝑚𝑖𝑖
女の子なので、子どもでもおりものはあるのが普通ですよ😌🌼
あまりにも大量だったり、色がおかしいとかであれば受診してもいいかもしれませんが、普通のおりものの様子であれば心配いらないと思います!
「小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 上の子が熱があります、昨日最高37.8℃それからは37.1位の熱で、今朝下がってましたがまた37.3℃あります。 本人は元気で家の中で遊び回っています。 下の子は0歳なのですが、熱はなく、、 下の…
耳鼻科で中耳炎と診断され、火曜日の夜から熱が出たり下がったりしてます 抗生物質、カルボシステイン(痰切り薬)をもらってますが今日から咳も、、、 耳鼻科予約取れず小児科で咳の薬だけもらうのはアリだと思いますか…
インフルエンザ流行っていますね🥲 我が子も昨日から最高40度の熱がでていて 今日小児科を受診、検査してきました。 結果は陰性…絶対陽性だと思ったのに😖 嬉しいけど、偽陰性があるので素直に喜べません💦 インフルエンザ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいし
回答ありがとうございます!そうなんですね!安心しました✨