産婦人科・小児科 子供のおりもの。1歳半の女のコのオムツに朝はクリーム色っぽいおりもの… 子供のおりもの。1歳半の女のコのオムツに朝はクリーム色っぽいおりものが付いていました。しばらく様子をみて続く様なら小児科へ受診しようと思いますが、同じ様な経験ある方、原因やその後を知りたいですm(_ _)m 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 おりもの オムツ 小児科 クリーム 1歳半 あいし(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 女の子なので、子どもでもおりものはあるのが普通ですよ😌🌼 あまりにも大量だったり、色がおかしいとかであれば受診してもいいかもしれませんが、普通のおりものの様子であれば心配いらないと思います! 6月20日 あいし 回答ありがとうございます!そうなんですね!安心しました✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいし
回答ありがとうございます!そうなんですね!安心しました✨