コメント
𝑚𝑖𝑖
女の子なので、子どもでもおりものはあるのが普通ですよ😌🌼
あまりにも大量だったり、色がおかしいとかであれば受診してもいいかもしれませんが、普通のおりものの様子であれば心配いらないと思います!
𝑚𝑖𝑖
女の子なので、子どもでもおりものはあるのが普通ですよ😌🌼
あまりにも大量だったり、色がおかしいとかであれば受診してもいいかもしれませんが、普通のおりものの様子であれば心配いらないと思います!
「小児科」に関する質問
熱なしで、鼻と咳、それに伴う数日続く機嫌の悪さと夜泣きだったら、受診しますか?? 黄色い目やにもたくさん出て、目が腫れてたので、それは12/11に眼科受診して目薬もらいました。 もわ溶連菌やアデノなど、小児科で…
6歳の子供なのですが寝ていたのに急に泣きながら起きてきました。 耳の辺りから顎のラインにかけて痛いみたいです。 熱はなく腫れもありません。 日曜に歯医者に行ったので虫歯の可能性も低いと思います。 今は坐薬をして…
ASDだね~とかADHDだね~っていう結果はどこで受けられますか? 小児科でしょうか?🤔 現在5歳の子を育てているのですが、 ・フレンドリー ・自己紹介も含めてきちんと挨拶 ・お礼を言える、謝れる くらいのコミュ力があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいし
回答ありがとうございます!そうなんですね!安心しました✨