妊活 黄体期脳不全について基礎体温を測る必要があるか相談しています。高温期の基礎体温について不安があります。 黄体期脳不全だった方、今治療してる方、基礎体温のことがわかる方教えてください。 ご自身が黄体期脳不全だった時の基礎体温ありますか? この前婦人科で黄体期脳不全の検査?不全の可能性あるから採血したのと、次結果来るまで基礎体温測っておいてって言われたのですが、 やっぱり私の基礎体温をみて黄体期脳不全だと思いますか? 生理後から排卵日までって高温期ですよね? 私のなんかへんですよね?笑 わかる方教えてください! 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 黄体期 高温期 婦人科 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応二層には分かれていそうですが、高温期が少しみじかいかもしれませんね😭 黄体ホルモンの薬飲むと落ち着いてくるかと思いますよ😅 6月20日 はじめてのママリ🔰 😅最後の絵文字間違えです! 6月20日 ママリ コメントありがとうございます! ですよね?!私も思います! 飲めば落ち着いて妊娠継続できるようになりたいです😓👍 見ていただいてありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
😅最後の絵文字間違えです!
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね?!私も思います!
飲めば落ち着いて妊娠継続できるようになりたいです😓👍
見ていただいてありがとうございます!