ココロ・悩み 母子寮に入ることになったんですけど、母子寮の保育室は1歳からしか預か… 母子寮に入ることになったんですけど、母子寮の保育室は1歳からしか預かってもらえないので1歳になるまで企業内保育園に通わせるのですが、1歳になったら企業内保育園の方には通わなくなるということなので、もし職場の誰かしらに「なんで最近○○ちゃん来てないの?」と言われたらなんて伝えたらいいと思いますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 保育園 1歳 職場 母子寮 sumire🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に転園したんです😊でダメですかね😂? 6月20日 はじめてのママリ🔰 普通に保育園に空きが出たので〜でいいんじゃないでしょうか? 認可保育園の待機をしながら利用してる人とか、たくさんいると思いますよ😌 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント