妊娠・出産 お腹が張り、陣痛の間隔が縮まり、腰も痛い状況です。病院に電話すべきか迷っています。 病院電話した方がいいか悩んでます😂 23時くらいにお腹張りだして、 いつもの前駆陣痛かなあ〜 と思いつつ陣痛時計開始。 最初は間隔バラバラで痛みより 張るって感じだったのがだんだん痛み増して来て 1時過ぎに急に間隔縮まった🙄 し、腰も痛いしなんかいつもと違う! 1時間測ってみて用意しよう!と思って 2時過ぎ用意始めたら、 あれ、遠のいた?😂 いつもより長めの前駆陣痛かなあ😂 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 病院 前駆陣痛 陣痛時計 ぷっち(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みきてるなら電話してもいいと思います^ ^ 末っ子の時はバラバラ→痛みがついてきてまぁ進んでました😬 しばらく歩いてみるとか スクワットとか 陣痛促す運動するといいかもです😊 6月20日 ぷっち 結局眠気が勝ってしまい、寝て、痛みが遠のいてしまいました🙄 コメントありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっち
結局眠気が勝ってしまい、寝て、痛みが遠のいてしまいました🙄
コメントありがとうございます!