はじめてのママリ🔰
パズル、お絵かき、絵本、折り紙、粘土とかですかね、、、?
るる
はさみ良いですよ☺️ワークも好きな子は好きなのでやってみるのも良いと思います!下の子が生まれた時は上の子2歳半とはさみ、粘土、お菓子作りをしました。図書館とかも良かったです。首が据わったらひたすら赤ちゃんの支援センター行ってました。
はじめてのママリ🔰
パズル、お絵かき、絵本、折り紙、粘土とかですかね、、、?
るる
はさみ良いですよ☺️ワークも好きな子は好きなのでやってみるのも良いと思います!下の子が生まれた時は上の子2歳半とはさみ、粘土、お菓子作りをしました。図書館とかも良かったです。首が据わったらひたすら赤ちゃんの支援センター行ってました。
「3歳」に関する質問
晩ご飯の時間が毎日決まってるとして、 その時間には子供達が「ご飯の時間」と気づく方法ありませんか? 変なプライドが邪魔して、遊んでる子供に「ごはんだよー!」と言うのがどうしても苦手です💦 小4、小1に効かせた…
娘(年少)が、○○ちゃんが居るから幼稚園に行きたくない、と言いだしました。 前々から○○ちゃんに、大嫌いと言われた、あっち行けと言われた等聞かされてはいましたが、3歳の言うことなのでその場限りの言葉も多いだろうと…
今朝の出来事なんですが、、、🤣 今朝出かける準備してたら、いつの間にかパパがいなくなって て(ゴミ出し行ってた)、3歳娘に「あれ?パパは?」って聞いたら、、、 「ゴミごっこしてる〜!」ってWWW ゴミごっこWWWWWW…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント