子育て・グッズ 授乳について。もうすぐ5ヶ月で、ムチムチで問題は無いのですが、ちょこ… 授乳について。 もうすぐ5ヶ月で、ムチムチで問題は無いのですが、ちょこちょこ飲みで30分置きくらいに母乳欲しがるのでほんとにずっとあげてます。 ちょっと飲んだら満足して寝たり、暴れたり おしゃぶりも嫌がります。 これはもう耐えるしかないんですかね?🥲 夜は朝まで寝るのでそこは助かってます 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 母乳 授乳 おしゃぶり mama(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんがもしいない時間があったら少し苦労しそうですね💦 その点があまり心配なければですがそろそろ5ヶ月ならばまとめてのめるようになってほしいですよね🤔💦 6月20日 mama 離れられなくて、上の子あまり構ってあげられないのが辛いです😞 いっその事ミルクの方が楽なのかなと思ってしまいます😢 6月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
離れられなくて、上の子あまり構ってあげられないのが辛いです😞
いっその事ミルクの方が楽なのかなと思ってしまいます😢