※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

どんなダイエットしてますか?今私リバウンドしちゃって絞りたいです!で…

どんなダイエットしてますか?
今私リバウンドしちゃって絞りたいです!
でも何からしていいのかわからなくて
良ければ皆さんのダイエット方法教えてください🙏🏻

コメント

ひなちゃんねるの1週間メニューやり出してから旦那に体が引き締まったって言われることが多くなりました🥰
おしりが上がってクビレができてる!って言われて嬉しかったです🤣
あとフォームローラー買って筋膜リリースするようになってから足が本当に細くなりました…!
だいぶ変わります!

食事は
朝はオートミール
昼は気にせず食べたいもの、夜はお米食べずおかずだけ食べてます😌
夜が麺類とかなら麺食べずにパスタソースとかをオートミールにかけて食べてます!
甘いものが辞められないのでちょこちょこ食べちゃってますが3ヶ月で−3.6kgとリバウンドしない程度のいいペースです✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    フォームローラーってどこのやつ使ってるか教えて貰ってもいいですか?

そして私も仕事で疲れてない限りひなちゃんねる見ようにします!育休開けてながら全然観てないので😅

• 6月20日

退会ユーザー

私は楽天でこれ買いました!
    トリガーのが有名ですが、正直何買っても(柔らかすぎ無ければ)あんまり変わらないと思うのでちょっと安めで高評価なものを買いました🤣

仕事してると時間ないし筋トレする元気も残ってないですよね😂💦
    ひなちゃんの脂肪燃焼ちゃんは座って出来る2分のトレーニングとかもあるので手が出やすいです!

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!早速買いました!

• 6月20日