コメント

ゆいくんまま
種類は違いますが海外製の検査薬でめちゃくちゃ色薄かったですが妊娠してましたよ☺️
ゆいくんまま
種類は違いますが海外製の検査薬でめちゃくちゃ色薄かったですが妊娠してましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬について。 生理予定日が7月5日ですがまだきてません😖 元々生理不順なので遅れるのはあるあるですが、もし妊娠してたら反応は出ますかね? 心当たりがある行為が何度かあり少なくとも近い行為で2週間は経ちま…
①3w6dでこの線のでかたは薄いと思いますか? 現在不妊治療をしていて6/26にAIH、オビドレル注射済。 6/26~28の間で排卵済みだと思われます。 6/28~現在ルトラール、プレマリン服用。 6/26を2w0dとカウントして 本日7/9 …
前駆陣痛について教えてください。 35週初マタです。前駆陣痛ってお腹ではなく、腰が痛くなることもあるのでしょうか? 私は右側に胎盤があるのですが、妊娠後期に入ったあたりから右側の腰だけ、急に痛くなる事がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。