ママリ
1年に1回とか受ける人は受けるので早すぎでは無いとおもいますよ☺︎︎

莉音
私は健康診断で1年に1回受けてるので大丈夫だと思います!
1年ごとに受けてたのに急に軽度異形成で引っかかったこともあります…
ママリ
1年に1回とか受ける人は受けるので早すぎでは無いとおもいますよ☺︎︎
莉音
私は健康診断で1年に1回受けてるので大丈夫だと思います!
1年ごとに受けてたのに急に軽度異形成で引っかかったこともあります…
「出産しました」に関する質問
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
36週5日で破水し 出産しました。 体重も2500gを若干超えて 検査も問題ないとのこと… 男の子なんですが、これから大きくなるから 発達の面などそんな気にしなくても大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言ってる限り 大…
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント