妊娠・出産 子宮頸がん検診について教えてください。妊婦検診で 昨年9月に検査して… 子宮頸がん検診について教えてください。 妊婦検診で 昨年9月に検査して問題なしでした。 今年4月に帝王切開で出産しました。 今年7月にまた検診を受けるのは早すぎでしょうか? コロナワクチンを授乳中に接種するかどうか 先生に相談したいけど、産婦人科に行く用がないなーとおもってたところに、 ちょうど自治体から検診の案内が届いたので。。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 授乳中 先生 妊婦検診 体 出産しました 初めてのママリ コメント ママリ 1年に1回とか受ける人は受けるので早すぎでは無いとおもいますよ☺︎︎ 6月19日 莉音 私は健康診断で1年に1回受けてるので大丈夫だと思います! 1年ごとに受けてたのに急に軽度異形成で引っかかったこともあります… 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント