雑談・つぶやき 子どもたち騒いでるとテレビの音が全然聞こえない😅しかも話しかけてくる… 子どもたち騒いでるとテレビの音が全然聞こえない😅しかも話しかけてくるとき真ん前で話しかけてきて聞こえないしおもちゃの音もうるさいし😒音量あげるかテロップないと厳しい 😵 最終更新:2021年6月19日 お気に入り おもちゃ テレビ 5108(7歳, 12歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 聞こえないですよね~😭 私も常に字幕ありで見ている為、TVerで見るときも字幕がないと落ち着かなくなっちゃいました😂 6月19日 5108 コメントありがとうございます! ほんと聞こえないですよね😭テレビに集中したいときに限って大声だしたり走り回ったりおもちゃで目の前で遊びだしたり😂宿題の内容に激切れしてうるさい娘😂プラレールの音がうるさいし特に「来るぞ渡るぞカンカン踏切」ってやつがすごくうるさいです💦おもちゃで遊ぶ部屋があるのにこっちに持ってきて遊ぶし😂ほんと母親って安息がない😂 6月19日 あにこ⛄ガチダ部 あと、テレビの目の前に立ったり😅 (字幕読めないってば(笑)) プラレールって地味にうるさくないですか?💦 うちはトーマスのどきどきマウンテンがあるんですけどなぜか線路がない所で走らせて壁に当たってガガガ~!って😂 もう、勘弁してくれ~!って思ってます😅 子ども寝たあとにTVerで見るクセがついちゃいました😂 6月19日
5108
コメントありがとうございます!
ほんと聞こえないですよね😭テレビに集中したいときに限って大声だしたり走り回ったりおもちゃで目の前で遊びだしたり😂宿題の内容に激切れしてうるさい娘😂プラレールの音がうるさいし特に「来るぞ渡るぞカンカン踏切」ってやつがすごくうるさいです💦おもちゃで遊ぶ部屋があるのにこっちに持ってきて遊ぶし😂ほんと母親って安息がない😂
あにこ⛄ガチダ部
あと、テレビの目の前に立ったり😅
(字幕読めないってば(笑))
プラレールって地味にうるさくないですか?💦
うちはトーマスのどきどきマウンテンがあるんですけどなぜか線路がない所で走らせて壁に当たってガガガ~!って😂
もう、勘弁してくれ~!って思ってます😅
子ども寝たあとにTVerで見るクセがついちゃいました😂