コメント

ママリ
私のクリニックはBT14でした!多分遅めだと思います🙄💡

はるな
私が行っていだ病院はBT11日でした。早い所だとBT7とか9の病院もありますよね!
-
ママリ🔰
BT11だとまだ胎嚢はギリかくにんできないぐらいでしたか?😂
- 6月19日
-
はるな
まだ確認出来なかったですよ。
- 6月19日

おもち
BT9でした!
胎嚢確認はBT19、心拍確認はBT26でした☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます♥️
- 6月28日

りさ
BT11でした。
血液検査での確認でした。hcgの数値みての判断でしたね。
-
ママリ🔰
ありがとうございます🥳
- 6月28日

はーさん
BT7でした😊
血中hcgのみの検査です。
-
ママリ🔰
血液検査💉ですか☺️
ちなみに自然周期でしたか?ホルモン補充周期でしたか🤔?- 6月28日
-
はーさん
ホルモン補充周期です🙌✨
- 6月28日
-
ママリ🔰
私もホルモン補充周期です!
ちなみに判定後は、通院2週間ごとぐらいでした🤔?(胎嚢確認→心拍確認)
薬の関係もあってどうなのかなと、思いまして💡- 6月28日
-
はーさん
私は1週間ごとでした🙌‼️
BT7で血液検査、BT14で尿検査と血液検査と胎嚢確認、BT21で心拍確認という感じでした😁- 6月28日

はじめてのママリ
BT7で中間判定(当日は数値教えてもらえず)
BT11で本判定でした!
うちはBT7-BT11の数値の上がり具合含めての判定でした☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます👏🏻
- 6月28日

ゆう
BT9で血液検査で判定でした。
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
それからの通院は2週間ごとぐらいでした🤔?(胎嚢確認→心拍確認)
ちなみに自然周期でしたか?ホルモン補充周期でしたか🥺?- 6月28日
-
ゆう
ホルモン補充周期でした。
1週間ごとに、胎嚢確認、心拍確認、という感じの通院スケジュールでした。- 6月29日

kinoma
BT8で血液検査のみでした☺️
-
ママリ🔰
うちのとこも血液検査💉です!
ちなみに自然周期でしたか?ホルモン補充周期でしたか?
それからの通院は2週間ごとぐらいでした🤔?(胎嚢確認→心拍確認)- 6月28日
-
kinoma
ホルモン補充でした!
そこから毎週通っていました。
1週間後胎嚢確認、その1週間後には早めですが心拍確認できました☺️- 6月29日
ママリ🔰
BT14だと、一緒に心拍確認も出来たんですかね😳?まだちょっと早いかな?
ママリ
判定日は4w5dだったので、まだ胎嚢も見えるか見えないか程度でした😭検査薬して陽性が出るか確認して終わりでした!
ママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
プロフィール見させていただきましたが、2人目のお子さんも体外受精で授かられたのですか🥺♥️?
ちなみに自然周期でしたか?ホルモン補充周期でしたか😌?
ママリ
二人目も体外受精でした!一人目の時に凍結した胚盤胞を移植しました😊
私は2回ともホルモン補充でしたよー!
私に答えられる事があれば聞いてくださいね😆💡
ママリ🔰
私は2人目不妊で初の体外受精なんですが、ママリさんは何回目の移植で妊娠されたんですか🥺♥️?
私も今ホルモン補充周期です!
病院🏥によっても違いはあるでしょうが、判定後の通院は2週間ごとぐらいでしたか🤔?(胎嚢確認→心拍確認)
ママリ
今体外受精挑戦中なのですね!お疲れ様です✨いつ移植のご予定ですか??
私はありがたいことに、二人とも1回目の移植で妊娠する事ができました😊
私の病院は、判定日から1週間毎に通院して黄体ホルモンの注射と赤ちゃんの様子を見てくれて、8wでクリニック卒業でした💡