きみのすけ
宿泊地で遊ぶならですが、…信濃町のタングラムはよく行きました。ホテル敷地内にたんたんぱーくという遊ぶ施設があります。うちの子達は毎年水着を持っていきそこで遊ばせてました。
きみのすけ
宿泊地で遊ぶならですが、…信濃町のタングラムはよく行きました。ホテル敷地内にたんたんぱーくという遊ぶ施設があります。うちの子達は毎年水着を持っていきそこで遊ばせてました。
「ホテル」に関する質問
6月7日日曜日にユニバに行きます。 小学5年生と3年生の息子達と私の3人です。 なかなか行ける距離ではないので、エクスプレスパス4を購入しようと思いましたが、ドンキー、マリカをつけると、他1つが下の子が身長が足…
義母がホテルがわりにする事どう思います? 0歳2歳の子供がいます。 飲み会があるので泊まらせて欲しいと度々言われます。 義実家から飲み会の場所まで電車で1時間、 うちはちょうどその中間地点くらいです。 まだ子供が…
娘の3歳の誕生日旅行を計画してます。 0〜2歳は寝具、食事なしで無料、 3歳から有料のホテルを予約しようと思っています。 誕生日前日チェックイン、誕生日当日チェックアウトなのですが無料でいいと思いますか? 明日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント