※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

男性不妊で人工授精挑戦中。成功例知りたい。希望が欲しい。

来週初めての人工授精をします!うちは男性不妊で、1人目は奇跡的に自然に授かったんですが、2人目がなかなか出来ず人工授精に挑戦します!先生からは人工授精でも難しいかもと言われましたが😅
男性不妊だけど、人工授精で授かれたよって方いらっしゃったら教えて欲しいです☺️少しでも希望が欲しいです😭✨

コメント

ママリン

授かりましたよ!
うちは、運動率が悪かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは濃度が良くないみたいで😓私も可能性を信じて挑みたいと思います😭!

• 6月19日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

顕微授精を勧められるレベルでしたが
3回目の人工受精で授かりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、先生は顕微の方がいいかもって感じでした😅でも希望を捨てずに頑張ります!

• 6月19日
  • たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

1度4回目の人工受精で妊娠したので(残念ながら流産でしたが😭)先生には顕微授精を…と言われましたが6回は人工受精をすると決めていました😄
    ホント希望はありますよ😊

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今回出来なくても6回はやってみようと思ってるので、授かると信じて挑みます😂!

• 6月19日
むー

人工受精で授かりますように!☺️!!

でも、いきなり、顕微授精にはステップUPしないですよ。
精索静脈瘤(せいさくじょうみゃくりゅう)かもしれませんし、そしたら保険適用でご主人の治療3万円位で済み、改善して自然妊娠出来るかもしれませんし😀いきなり、色々飛ばして100万円かけて顕微授精する前に、まだまだ出来ることありますので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね😳出来る事をやって、早く授かれるように頑張ります😭!

• 6月19日