コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ6週0日で7.8mmでしたよ😅
その後元気に成長しました😊
40週過ぎても全然産まれず、今考えると排卵ずれてたんだろうなぁって感じです
すりごま
私は5w3dで7.0cmでした!
生理周期は28日でズレはないタイプでした🙌
特に酷いつわりもなく、カフェイン、喫煙もやってしまいましたが現在は予定日より3dぐらい大きいようです👌
私もお医者さんには心拍確認できるまでは流産のリスクも五分五分だからまだ喜べないよっと言われました💦(淡白な女医さんです)
12wの検診のとき、経腹エコーで元気に動いてるのを見て初めて「おめでとうございます!」と笑顔で言ってくれました!
そういった方針のお医者様かもしれませんね‥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎そのタイプの先生なら良いのですが🥺
詳しくありがとうございます😊💖グッドアンサーにさせて頂きます‼️- 6月19日
-
すりごま
グッドアンサーありがとうございます😊💕
めちゃくちゃ不安ですよね‥。
「とりあえず子宮外妊娠ではないですね。」ぐらいしか言われなかったですし、次回の検診は2週間後の7w以降と言われ、その間つわりなども全くなく生理などの出血がなかったことが唯一の支えで検索魔でした😭😭
次回、心拍確認できたらいいですね🙆♀️💞- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当それです。笑
検索魔になってます!笑
子宮外妊娠ではないことだけ確認できたので祈って過ごします‼️笑- 6月19日
退会ユーザー
初診で6wだと思って行ったら生理周期が長いせいかまだ5wだったことが判明しました。そのとき7.8mmでした。
まだ次の健診で週数ズレるかもと言われました!
私の場合生理周期バラバラだったので、そんな感じでした🥲
初診であれば次の健診時、成長していたら問題ないって言われましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
5wで7.8mmなら順調ですもんね‼️それならいいな、私も!
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️排卵ずれれば、あり得ますもんね‼️それに望みをかけます‼️