ママ
17時までならお昼寝を1.5〜2時間ほどさせています!
17時までに寝なければお昼寝なしで夕食とお風呂を早めて、いつ寝落ちしてもいいようにしています😊
ママ
17時までならお昼寝を1.5〜2時間ほどさせています!
17時までに寝なければお昼寝なしで夕食とお風呂を早めて、いつ寝落ちしてもいいようにしています😊
「寝ない」に関する質問
昼間の寝かしつけについてです。 最近、昼間はひとり遊びを覚えて布団に置いてもグズることなく大人しくしている時間が増えました。 でも寝るわけではありません。 機嫌は良いので、このままでも良いのかなと思っていた…
おっぱい飲みながら怒るのって何なんですかね😂 ゲップが出なくて怒ってる時もあるけど、 それかなーと思ってゲップ出させてから また飲ませても怒りながら飲んでて、 じゃあ足りないのかなーと思って 授乳後に口元ちょん…
生後1ヶ月までは3時間置きに赤ちゃん起こして 授乳・ミルクをして 1ヶ月からは赤ちゃんが起きたらで良いよ!と 言われたのですが、もし5時間とか寝てたら水分不足に なる!とかありませんか⁇😢 そもそも今、生後17日で混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント