RY
6月に申請出来るのは5月1日~5月31日までの期間で高額になった場合申請できます。
7月に申請出来るのは6月1日~6月31日までの期間で高額になった場合申請できます。
はじめてのママリ🔰
上限額があるとおもうので、各月その上限までの請求になります。
例えば上限が6万だと、
1ヶ月だったら6万の請求ですが、月を跨ぐと12万になる感じです。
あと個室代とか、食事代とか詳しく項目は忘れましたが、別途支払いが必要にるはずです。
初めてのママリ
ありがとうございます🥺!
RY
6月に申請出来るのは5月1日~5月31日までの期間で高額になった場合申請できます。
7月に申請出来るのは6月1日~6月31日までの期間で高額になった場合申請できます。
はじめてのママリ🔰
上限額があるとおもうので、各月その上限までの請求になります。
例えば上限が6万だと、
1ヶ月だったら6万の請求ですが、月を跨ぐと12万になる感じです。
あと個室代とか、食事代とか詳しく項目は忘れましたが、別途支払いが必要にるはずです。
初めてのママリ
ありがとうございます🥺!
「緊急帝王切開」に関する質問
娘が生まれる時へその緒が首に絡まっていて何度も何度も心配停止になりかけ緊急帝王切開になり娘は生まれたのですが今年の8月に1歳になり最近寒くなってきたので少し首にあたるような服だったりチャックのところが首に当…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント