ままま🎶
マカロニサラダとかポテトサラダ作ります!
ママリ【・∀・】
生野菜サラダかコールスローが我が家の定番です!
カレー自体が糖質高いし、ご飯もいつもより多く食べちゃうので糖質が気になるサラダは避けるようにしています😅
はじめてのママリ
生野菜が多いです😊
旦那が肝臓の数値が悪いのでキャベツ千切りにブロッコリースプラウトを混ぜたりしてます。
はる
カレーに野菜入ってるのでサラダは作らないです!
ままま🎶
マカロニサラダとかポテトサラダ作ります!
ママリ【・∀・】
生野菜サラダかコールスローが我が家の定番です!
カレー自体が糖質高いし、ご飯もいつもより多く食べちゃうので糖質が気になるサラダは避けるようにしています😅
はじめてのママリ
生野菜が多いです😊
旦那が肝臓の数値が悪いのでキャベツ千切りにブロッコリースプラウトを混ぜたりしてます。
はる
カレーに野菜入ってるのでサラダは作らないです!
「サラダ」に関する質問
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
クリスマスのメニュー チキン グラタン ポテト サラダ を考えてますがあと何がいいでしょうか?笑 あとチキンはケンタッキーかモスチキンで迷ってます! これはどっちのチキンがおすすめですか?!笑 色々教えてくださ…
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント