妊娠・出産 悪露が薄い茶色くらいですが性行為はやめた方がいいですかね?旦那がそろ… 悪露が薄い茶色くらいですが性行為はやめた方がいいですかね? 旦那がそろそろしたいとゆうのでどうなのかなぁと。 1ヶ月検診では特になにもゆわれてません。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 悪露 茶色 性行為 1ヶ月検診 しほ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にゃん 検診で何も言われなかったのでしちゃいましたがその次の日から悪露増えました💦 無くなるまでは辞めておいた方がいいと思います。 6月19日 はじめてのママリ🔰 やめた方がいいと思います…😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント