ろみん
とりあえず保冷バッグに保冷剤とか氷入れて痛みやすい物だけでもどうにかしましょ😣

退会ユーザー
クーラーボックスに保冷剤入れて保管でどうでしょう😭

夜食のホヤ(略して肉子)
それは大変ですね😭
私ならとりあえず全部ゆで卵や卵焼きにします💦

かなた
氷などがあればそれと一緒にクーラーボックスへ。
常温販売でまだ冷蔵庫に入れてないならそのままでも明日まで持つと思いますよ💡
水滴ついたら危険なので破棄してください。

退会ユーザー
とりあえず全部煮卵にします😂👍🏻
ろみん
とりあえず保冷バッグに保冷剤とか氷入れて痛みやすい物だけでもどうにかしましょ😣
退会ユーザー
クーラーボックスに保冷剤入れて保管でどうでしょう😭
夜食のホヤ(略して肉子)
それは大変ですね😭
私ならとりあえず全部ゆで卵や卵焼きにします💦
かなた
氷などがあればそれと一緒にクーラーボックスへ。
常温販売でまだ冷蔵庫に入れてないならそのままでも明日まで持つと思いますよ💡
水滴ついたら危険なので破棄してください。
退会ユーザー
とりあえず全部煮卵にします😂👍🏻
「その他の疑問」に関する質問
ワンサイズ大きめの靴と言われたら、プラス何cmがいいでしょうか? 保育園で避難用靴としてワンサイズ大きめの靴を用意してくださいと言われました。 避難時用で保育園に置いておくため、大きめじゃないとすぐ履けなくな…
幼稚園入園で保護者会のグループラインには入りました。 満三歳児入園なので入園式には参加しておらず、同じクラスの保護者にも一度も会ったことがありません。 そこで私を名指しで、"〜くんママ個人LINEしてます! 設…
同じ経験された方居ますか? 通販で日時指定して買い物をしました。 某運送会社からお届け予定の連絡メールが届き、 「受取の日時や場所をご指定ください」 「日時の変更はこちらから」 と書かれていて、 特に日時の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント