雑談・つぶやき 寝るぞー!って布団に横になると胃が圧迫されるというかめちゃくちゃ気持… 寝るぞー!って布団に横になると胃が圧迫されるというかめちゃくちゃ気持ち悪くなる… お布団だから…?ベッドならまだ違う…? いや変わらないだろうなぁ… 日中も胃が痛いこと多いけど寝る前はほんとにきつい 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 布団 ベッド ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちびまま わかります、😭 寝るまでがしんどいですよね💦 私の場合横向きだと胃がひねられる?からかひどくなるので上向きでしか寝れなくてしんどいです💦 マシな体勢がみつかるといいですね😭 6月18日 ねるねるねるね 反応頂いてたのに気づかなくてすみません💦 これを呟いた後に気持ち悪いまま丸まってたら寝落ちしました…😂 わたしは右下で寝るしか選択肢がないのでほんと辛いですがお互いにマシな体勢増えること祈りましょう😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
反応頂いてたのに気づかなくてすみません💦
これを呟いた後に気持ち悪いまま丸まってたら寝落ちしました…😂
わたしは右下で寝るしか選択肢がないのでほんと辛いですがお互いにマシな体勢増えること祈りましょう😭