※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
サプリ・健康

豆腐を使ったダイエットを考えていますが、毎食取り入れるべきか、夜だけ置き換えるか悩んでいます。おすすめの豆腐メニューがあれば教えてください。

ダイエットに豆腐を取り入れていた方いますか?

豆腐ダイエットしてみたいのですが、毎食豆腐取り入れるのか夜だけ豆腐メニュー置き換えるとかどんな感じしてしてましたか😣?

あとおすすめの豆腐メニューあれば教えてほしいです!

コメント

!

ダイエットをガチでやってた時は 夜は豆腐とかもやし等 カロリーほとんどないものしか 食べてませんでした!

• ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

コメントありがとうございます!

夜はやっぱりあまりカロリー摂取したくないですよね💦

朝と昼は何食べてましたか😣?

• 6月18日
  • !

昼と夜はメニューは 気にせず 量を少なめにしていました☺️ 夜は 食べて寝るだけなので 、、、 制限強めで☺️

• 6月18日

そうなんですね❣️

質問ばかりで申し訳ないのですが、そのメニューでどのくらいの期間で何キロ落ちましたか😣💓?

• 6月18日
  • !

もともとが 普通の人より軽いので 2.3kgくらいだったと思います。 それで目標達成だったので、、😅 逆に 普通に夜食べてると なかなかその2.3kgが落ちなくて😅 最終手段で やる気になった時にしてました、、

• 6月18日

私もあと2、3キロ落ちたらベストなので落ちるまで豆腐メニュー頑張ってみます😣✨

ありがとうございました🔥

• 6月18日
  • !

私も あと2kg 痩せたいところなので 同じですね☺️!!  頑張りましょう〜

• 6月18日