コメント

!
ダイエットをガチでやってた時は 夜は豆腐とかもやし等 カロリーほとんどないものしか 食べてませんでした!
!
ダイエットをガチでやってた時は 夜は豆腐とかもやし等 カロリーほとんどないものしか 食べてませんでした!
「ダイエット」に関する質問
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
長女妊娠前身長152cm40kg 出産時54kg 次女妊娠前55kg 出産時64kg 現在65kgスタート終わり 産後全く痩せないんですが… どんどんチビデブの球体が完成して行ってます。 次出産したら本気でダイエットしよう。20代前半ま…
ご意見ください。批判等はやめてください。 まとまらない文章ですみません。 結婚している身でありながら、他の男性と関係を持ってしまいました。相手は独身。私には子供もいます。 なぜそういうことをしてしまったかい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます!
夜はやっぱりあまりカロリー摂取したくないですよね💦
朝と昼は何食べてましたか😣?
!
昼と夜はメニューは 気にせず 量を少なめにしていました☺️ 夜は 食べて寝るだけなので 、、、 制限強めで☺️
そうなんですね❣️
質問ばかりで申し訳ないのですが、そのメニューでどのくらいの期間で何キロ落ちましたか😣💓?
!
もともとが 普通の人より軽いので 2.3kgくらいだったと思います。 それで目標達成だったので、、😅 逆に 普通に夜食べてると なかなかその2.3kgが落ちなくて😅 最終手段で やる気になった時にしてました、、
私もあと2、3キロ落ちたらベストなので落ちるまで豆腐メニュー頑張ってみます😣✨
ありがとうございました🔥
!
私も あと2kg 痩せたいところなので 同じですね☺️!! 頑張りましょう〜