コメント
こころ
そんな感じでした!
回り回って最近はお母さんがいい!に戻りました🤣
こころ
そんな感じでした!
回り回って最近はお母さんがいい!に戻りました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
まだ新生児ですが口寂しい素振りをするのでおしゃぶりを使ってますが 寝かしつけの際にモロー反射で外れる→つけるの繰り返しで眠りが浅くなって結局寝つけません。 みんなこんな感じなんでしょうか? もしくはおしゃぶり…
冷凍するつもりだった5倍粥を保冷剤に乗せて3時間半キッチンに置きっぱなしにしてしまいました😭 作って冷まして寝かしつけしてたら寝落ち。。 リビングは暖房をつけて20度くらいありますが、キッチンは窓側で17〜18度くら…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
自分だけじゃないってわかって少し気持ちが楽になりました😂
回り回るまでにどのくらいの月日がかかりましたか?🤣
こころ
1年くらいかかったような?🤔
私が2人目妊娠してから何故かパパっ子になり😅
産まれてから暫くもパパっ子だったのに、ほんとつい最近2ヶ月前?くらいから、お母さんがいい!って言い出しました🤣
ただ、これはお母さんがいい!、これはお父さんがいい!ってのがあるので、めんどくさいです🤣
“やだ、お父さんきらーい”って、毎日聞いてます🤣