はぁ。さゆりんご卒業悲しい🥺🍎御三家がついにみんな卒業か…一つの時代が…
はぁ。さゆりんご卒業悲しい🥺🍎
御三家がついにみんな卒業か…
一つの時代が終わったなぁ。
最近の子達も可愛いしもちろん頑張ってると思うけど、やっぱり1期って特別だった。
リアルで話せる人がいなくて書いてみました。
わかってくれる方いますか〜?
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
aaaちゃん
すっっっごいわかります😭😭
私も1期生がやっぱり好きで、その中でも御三家が1番好きで…まいやんが卒業ってなった時が私はあぁもう乃木ヲタは卒業だな…と思いました😢
退会ユーザー
乃木坂デビュー時からファンだったのですがやはり1期に勝る子はいなくてなぁちゃんが卒業したあたりで離脱しかけてました🙋♀️笑
私の中の個人的な全盛期はサヨナラの意味あたりです🥺✨
3期が入ってきたあたりからもうメンバーも覚えられなくなるくらい興味なくなってました😂🙋♀️
-
ママリ
ほんと、1期って何であんな最強なんでしょうね😢❤️
私もなぁちゃん卒業した後ぐらいから新曲出ても自然と聴かなくなっちゃいました😂
サヨナラの意味、一番好きな曲です!!全盛期間違いないです🥺
ビジュアル的にも当時が最強だった気がします💕
3期以降は可愛くてもなんか共感出来なくて。。私の歳のせいもあるんですかね😂笑- 6月18日
-
退会ユーザー
逃げ水から三期入ってきましたもんね〜🥺💧!
わかります!可愛いけどみんな同じように見えてきちゃって😂名前と顔が一致しなくなりました笑
やはり一期が最強でしたね!- 6月18日
-
ママリ
逃げ水懐かしい…!笑
3期は何となく覚えたんですが4期はもう誰が誰だか…🤭
1期は唯一無二の存在でしたね😌- 6月18日
ママリ
わかってもらえて嬉しいです😭😭
私も御三家が一番好きでした😢💕
まいやんの卒コン配信も見たし円盤も買ったんですけど、3期生や4期生が大半でなんか切なくなりました🥺
aaaちゃん
まいやんの卒コンは号泣でした😭😭円盤買ったんですね!
めっちゃ分かります!4期生とか申し訳ないけど誰ーー!!って感じです😭
ななみんの卒コンが私の中では1番ですかね🥺
ママリ
円盤めっちゃ迷ったんですが、まいやんには長年お世話になったので(笑)買っちゃいました😂
4期生ほんと誰!?ですよね笑
私もななみん卒コン一番好きです!!当時のメンバー最強だし、何回見ても泣けますね😭❤️
ガルルはやっぱ御三家ありきですよね🥺✨