s♡mam
うちはスリング、だめでした(^_^;)
こればかりはやってみないとわからないですが、うちの子はスリング泣きます(/_;)
新生児から使える抱っこ紐の方が泣きませんでした(^_^)

り-り
ありがとうございますm(_ _)m
スリングは良く眠るって聞いたんですが、子供によるんですね。悩みます😣
s♡mam
うちはスリング、だめでした(^_^;)
こればかりはやってみないとわからないですが、うちの子はスリング泣きます(/_;)
新生児から使える抱っこ紐の方が泣きませんでした(^_^)
り-り
ありがとうございますm(_ _)m
スリングは良く眠るって聞いたんですが、子供によるんですね。悩みます😣
「三人目」に関する質問
今月生理予定日5日過ぎていて、想定外の3人目かなって思っていた矢先今日生理が来ました。 5日すぎた位で妊娠って思うかもしれませんが最低でも3日で来ていたので3人目かなって思いました。 旦那は2人で純分と言っていた…
つわりについてです。 一人目の時は、吐きまではしませんでしたが、気持ち悪さのつわりがありました。 二人目の時は、超初期から救急車で運ばれるくらいの目眩のつわりが9週くらいまでありました。 三人目、今7週です…
もうすぐ三人目出産予定なのですが、 実母が助っ人して、入院期間中に自宅に泊まって 家事をしてくれる予定でしたが 体調不良で入院するため、無理させらないので 1週間ほど夫に子供2人をお願いするのですが、 不安要素が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント