コメント

退会ユーザー
わああ💓💓いい卵が育ってますね〜💕💕3つ全部排卵することもあると思いますよ!
退会ユーザー
わああ💓💓いい卵が育ってますね〜💕💕3つ全部排卵することもあると思いますよ!
「排卵」に関する質問
ソフィーの妊活のタイミングがわかるおりものシートを使ったことがある方に質問です。 不妊治療専門の病院に通いながら妊活をして約7ヶ月くらいになります。 検温することがすごくストレスになってしまい、病院からアド…
妊娠6週目に入り、(もしかしたら排卵遅れてるかもだけど) 立っていられないほどのつわりではないが、無性に味噌汁が食べたくなったり、空腹になると胃がムカムカして酸っぱい物が欲するようになって、これから先どんどん…
みなさんなら別の病院受診しますか?? 現在、生理予定日から言うと6w2dくらいです 先週も今週も胎嚢が見えずHCGも低いとのこと。 先生はまだ排卵がずれたのかもねといってました 病院は少しエコーが古い感じで、見えない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!少しでも確率あがるように3つの卵が排卵してくれると嬉しいです😂