妊娠・出産 授乳中に妊娠した方に質問です!初期症状などございましたか?またどのような症状でしたか? 授乳中に妊娠した方に質問です! 初期症状などございましたか? またどのような症状でしたか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 授乳中 妊娠した 初期症状 ちいーぼお(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽんちょ 母乳の出が悪くなって数日後に気持ち悪さが襲ってきて……これは!!って思いました!笑 6月18日 ちいーぼお なるほど😳 それはなりますねww ちなみに乳首とかツーンって痛くなりましたか?🤔💦 6月18日 ぽんちょ 乳首ツーンはわたしはなかったです👐🏻 6月18日 ちいーぼお そうなんですね🤔 その他の症状は特に無かったですか?✨ 6月18日 ぽんちょ 生理も授乳中で、産後1回だけしか来ずで妊娠したので、あーそう言えば遅れてるのかな?って感じで😂 全然気にもしてなかったので、症状にも全然気付かずでした(笑) 6月18日 ちいーぼお なるほど🤔 授乳中だとなかなか生理来づらいっていいますもんね☝️💦 あたしも産後9ヶ月経つんですが未だに生理来ずって感じで妊娠か生理か分からない症状があって💦✨ 参考にさせて頂きますね☺️ ありがとうございました☆ 6月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいーぼお
なるほど😳
それはなりますねww
ちなみに乳首とかツーンって痛くなりましたか?🤔💦
ぽんちょ
乳首ツーンはわたしはなかったです👐🏻
ちいーぼお
そうなんですね🤔
その他の症状は特に無かったですか?✨
ぽんちょ
生理も授乳中で、産後1回だけしか来ずで妊娠したので、あーそう言えば遅れてるのかな?って感じで😂
全然気にもしてなかったので、症状にも全然気付かずでした(笑)
ちいーぼお
なるほど🤔
授乳中だとなかなか生理来づらいっていいますもんね☝️💦
あたしも産後9ヶ月経つんですが未だに生理来ずって感じで妊娠か生理か分からない症状があって💦✨
参考にさせて頂きますね☺️
ありがとうございました☆