コメント

ぽんちょ
母乳の出が悪くなって数日後に気持ち悪さが襲ってきて……これは!!って思いました!笑
ぽんちょ
母乳の出が悪くなって数日後に気持ち悪さが襲ってきて……これは!!って思いました!笑
「妊娠した」に関する質問
私の職場は公務員ではないけど半官半民みたいな役所系の仕事です。 職場の人が苗字変わったとか妊娠したとかいちいち総務の方で書類で決裁回すのですが、普通の会社もそんなものですか? 総務に苦手なお局がいてその人…
こういう人がいるから「妊婦様」って言葉ができちゃったのでは…?と思ったことがあります 営業職で出張のある女性の先輩が妊娠されました。 飛行機移動を伴う遠方のお客様を担当していたので、 上司が配慮して電車圏内に…
基礎体温 高温期 低温期 本日、d5 低温期なのですが、 わたしの低温期は高めでしょうか。 低温期が高いと良くないというのを見て不安です。 同じくらいの高さで妊娠した方いますか? また、今まで予測で計っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいーぼお
なるほど😳
それはなりますねww
ちなみに乳首とかツーンって痛くなりましたか?🤔💦
ぽんちょ
乳首ツーンはわたしはなかったです👐🏻
ちいーぼお
そうなんですね🤔
その他の症状は特に無かったですか?✨
ぽんちょ
生理も授乳中で、産後1回だけしか来ずで妊娠したので、あーそう言えば遅れてるのかな?って感じで😂
全然気にもしてなかったので、症状にも全然気付かずでした(笑)
ちいーぼお
なるほど🤔
授乳中だとなかなか生理来づらいっていいますもんね☝️💦
あたしも産後9ヶ月経つんですが未だに生理来ずって感じで妊娠か生理か分からない症状があって💦✨
参考にさせて頂きますね☺️
ありがとうございました☆