子育て・グッズ 私の祖母に生後10ヶ月の子どもを預けていたところ買ってくれたおもちゃ… 私の祖母に生後10ヶ月の子どもを 預けていたところ 買ってくれたおもちゃの値札シールが 剥がれなかったため除光液で拭いたそうです😞 それを子どもに渡し舐めて遊んでいたのですが 除光液は体に良くないですよね? 大丈夫か心配です、、😔 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 3 おもちゃ 生後10ヶ月 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 除光液は流石に心配ですね…💦 こちらの記事参考までに! 何事もなければいいですが🥲 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント