子育て・グッズ 混合なんですが母乳の後にミルクあげてまたすぐ母乳ほしがります😭飲ませ… 混合なんですが母乳の後にミルクあげてまたすぐ母乳ほしがります😭飲ませすぎなんじゃないかと心配になってしまいますが、欲しがったらあげていいのでしょうか?😢 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳はあげていいと思います😊眠かったり口寂しくてくわえたいだけかもしれないので✨吐いたりしたら抱っこしてあやしたり様子みます! 6月18日 ママリ そうなんですね!もう母乳を一日中あげてて泣きそうです😂笑 6月18日 退会ユーザー わーしんどいですね😥ミルク増やしてみてもダメですかね?💦 でもこの時期寝ないですよねー😭うちはダメな時はもう抱っこひもで過ごしてます💧 6月18日 ママリ ミルク30までのんでそれ以上は絶対のまないんです😭😭 抱っこ紐必須ですね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!もう母乳を一日中あげてて泣きそうです😂笑
退会ユーザー
わーしんどいですね😥ミルク増やしてみてもダメですかね?💦
でもこの時期寝ないですよねー😭うちはダメな時はもう抱っこひもで過ごしてます💧
ママリ
ミルク30までのんでそれ以上は絶対のまないんです😭😭
抱っこ紐必須ですね😭