すごく悩みます。産後8日目なのですが、カラーカットに行きたい。!平日…
すごく悩みます。。
産後8日目なのですが、カラーカットに行きたい。。!
平日で長男が保育園に行ってて、旦那が下の子を見れてかつ、完母ですが哺乳瓶拒否してない今の時期に行きたい欲が凄いです😭
来週の木曜日に2週間検診があるので、
その後に予約しちゃおうかな…?
体調的にはかなり良好ですが骨盤が少しぐらつくので
トコちゃんベルトはしています。
ずーっと家事などは旦那にしてもらって、
安静にしています。
この機会を逃すと平日休みなんてないので
土日に2人見といて〜!となりますし
土日だと美容院も混むかなぁ…
行きたいけど産褥期だしなぁ…🥲
悩みます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
まだ悪露もあるでしょうし、1か月過ぎてからの方が安心な気がします。
旦那さんには大変な思いさせるかもしれませんが土日に2人見てもらっての方がいいのかなって思います。
土日混んでるといっても予約ですしそんなに一気に店内に人は入らないと思います。
a-mam
私行っちゃいますよ😊今日で産後10日ですが、来週カラーでは無いですが、マツエク予約しました☺️
自分的に大丈夫なら良いかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
2日違いですね!
マツエクいいですね♡(●´ω`●)
美容院が土日予約していても、シャンプーの後とかカットまで待機の時間があったりするのでスムーズに終わるか毎回微妙なんです…😂
完母なので2時間で絶対終わらせたい旨は担当の美容師さんにもお伝えさせて頂こうとは思うのですが😣
旦那は平日の朝に行ってきて!と言うので迷っています🥲- 6月18日
-
a-mam
ありがとうございます😊
ママリさんもおめでとうございます💕
私三男の時は産後3週間たたないくらいで美容院行きましたよ😊
今回は産前ギリギリに美容院行ったのでとりあえずマツエクだけ予約しました!笑
旦那さんが平日の午前中にって言ってくれてるなら行ったら良いと思います😆
旦那さんも上の子見ながら新生児もってなると同時に泣かれた時大変でしょうし、美容師の方に事情を説明して私ならパパッと行っちゃいます😆- 6月18日
はじめてのママリ🔰
やはりその方が無難ですよね(;_;)
予約していてもシャンプー終わったあとに待ちの時間があったり、カットまで待機だったりと、タイミングが悪ければ時間取られる時もあるのです😭スムーズに終われば良いのですが…
担当の美容師さんにも事情説明してみます😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
子ども置いてきているので早めにお願いしますと言えばなるべく早くしてくれる気がします!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
1度相談という形で美容師さんに連絡してみます💡
ありがとうございます😊