千葉の高橋ウィメンズクリニックで凍結胚盤胞移植をした方にお聞きした…
千葉の高橋ウィメンズクリニックで凍結胚盤胞移植をした方にお聞きしたいのですが、
ワンクリノン膣用ゲルは朝と夜どっちで使いましたか??
ちなみに使い始めたのは移植の4日前からですか?
- くみこ
千葉の高橋ウィメンズクリニックで凍結胚盤胞移植をした方にお聞きしたいのですが、
ワンクリノン膣用ゲルは朝と夜どっちで使いましたか??
ちなみに使い始めたのは移植の4日前からですか?
「ワンクリノン」に関する質問
移植周期の膣錠について 先日採卵をし移植周期です。 膣錠を次回の受診までに4種の中から選んできてといわれました。みなさんどんな膣錠が処方されましたか? わかる範囲で 教えていただけると助かります。 ①ルテウム膣錠…
エストラーナテープや、ワンクリノン使用時 使い始めてどれくらいで胸の張りきますか?😭 BT0からの使用でBT5〜6から 胸が痛いくらい張り始めたんですけど 薬の影響ですかね?( ; ; ) BT5の午前でフライングは陰性だっ…
本日胚盤胞移植を控えており、今回の移植を最後にする予定です。 今朝、トイレに行くと、トイレットペーパーが薄いピンク色の血のようなものが付きました。 生理が始まるのではないかと不安です。 ルトラールとワンクリノ…
妊活人気の質問ランキング
コメント