コメント
shiii
わたしの経験ではないですが、美容院で働いています!
お客様で昔臨月に入ってから来られてる方いましたよー!(笑)
当時若くて妊娠経験もない私が見てもお腹が下がってきているのがわかるくらいの方でした😅
たしかカラーカットされていたとおもいます!
妊娠出産を経験した今考えると長時間の同じ体制やジャンプーの仰向けの体制はしんどかっただろうなと思います(笑)
退会ユーザー
毎回臨月で美容室に行ってます!シャンプー台は息苦しくて死ぬかと思いますが、他はそんなに苦痛に感じないです😂
破水予防とか何もせずに行きました👍
私の場合は3人とも予定日超過してるので、どこか余裕こいてる自分もいると思います😂
今回も出産前にヘアカラーとカット、あとはマツエクも毎回行くので行きます✨(笑)
-
ぴ
回答ありがとうございます😊
シャンプー台さえクリアすれば…ですね😃💕
1人目のときに、臨月で縮毛矯正とマツエク行ってたんですけど、その時の記憶が全然なくて💦笑。そこまで苦痛じゃなかったのかもしれないです😂
4人目なんですね❣️おめでとうございます🎉㊗️- 6月18日
怪獣娘
カラーカットトリートメント
行ってました😆
生まれて暫くは行けないですしね🌀🌀
シャンプー台が座ったまま出来るところなら何も苦痛なしですよ❤️
長時間座ってるとしんどいのは有りますがw
破けちゃう恐怖が有るなら着替えなど持っていっても良いかもですね!
私はなーーーんにも準備しませんでしたけど😂
-
ぴ
回答ありがとうございます‧✧̣̥̇‧
産後のことを考えたら、絶対今しかない!と思うので予約してしまいました〜😊🙏✨
シャンプー台は完全に寝そべるタイプじゃなくて多少角度がついて座る感じの美容院です😃💕
一応切迫早産なので少し心配ですが、、、😂その2時間は何事も起こらないことを神様に祈って行ってきます🤣- 6月18日
ままみ(36)
ストレートかけました!
2時間ちょっとかな。
一応ナプキンだけしていきましたよ😊
-
ぴ
回答ありがとうございます★
わたしも36週5日の日に縮毛矯正予約してます🥰✨
一応、なんか当ててこうかなと思います😂😂😂- 6月18日
ぴ
回答ありがとうございます‧✧̣̥̇‧
誰が見ても分かるほど下がってたなんて、お産が近かったんですね😂!!
1人目のとき、臨月でカラーしたのですが、今回縮毛矯正を予約してます😂😂体制がキツそうですよね💦